Реклама vol. 4
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться432010-04-23 21:37:14
…Напиши свою собственную историю о Мародерах…
*картинка кликабельна*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bJSE0_cly9Q[/youtube]
Поделиться442010-04-23 21:39:24
Бледные лица, лунные камни,
Раненым утром встречают старость,
И бьется в окна, ломая ставни
Слепого солнца ярость.
http://lacte.rusff.me/viewtopic.php?id=43&p=7#p1193
Поделиться482010-04-23 21:41:28
Это история о том, что все может оказаться совсем не тем, чем кажется. Что враги могут обернуться всего лишь жертвами, а светлые воины за добро и справедливость – теми, кто намеренно пробудил темную силу.
Теперь нужно смириться с тем, что ты сам лишил себя будущего.
Теперь нужно смириться с тем, что есть те, чью судьбу ты сделал еще более ужасной.
Сможешь ли ты выполнить свой долг? Сможешь ли справиться с искушением изменить будущее?
Сможешь ли ты остаться равнодушным?*кликабельно*
Поделиться492010-04-23 21:46:02
[small]«Все руки тянутся к проходу, чтобы прикоснуться ко мне. Передо мной на сцене яркие прожектора. В темноте вокруг меня улыбки тысячи безумных людей, которые думают, что любят меня. Все, что мне нужно - это встать в лучах прожекторов. Это умирание с неконтролируемым исходом.»(с)
Добро пожаловать на литературную рпг "Kuroshitsuji: ace on a chessboard" по мотивам аниме и манги "Темный дворецкий"![/small]
Поделиться522010-04-23 21:59:40
Хочешь узнать, что будет у нас в апреле?
Shaman King - Возрождения - заходи, ты все узнаешь и увидишь своими глазами=)
Поделиться532010-04-23 22:01:02
Мы бессильны перед судьбой, но пока ещё верим в сказку ©
Поделиться542010-04-23 22:04:43
Код:
один войн
создавший легионы «новообращенных».
один вампир
открывший великую тайну людям и преступивший закон.
один враг
сплотивший два великих клана бессмертных между собой
…давняя месть, жажда власти, похищение данпира…
судьба Ренесми Каллен зависит от исхода
НОВОЙ ИСТОРИИ
…и опустятся на мир Сумерки, едва только забрезжит Рассвет…!
Интересно? Тогда: Добро пожаловать!
Поделиться552010-04-23 22:08:17
Action: "Оseнь for people"; | Action: "Go canon"; | Action: "New dampir's";
В нашей жизни можно найти не только вампиров и оборотней. В разных древних мифах, упоминалось много волшебных существ. Какие-то из них и вправду существовали, а какие-то были плодом воображения наших предков. Но кто сказал, что и обычный человек не сможет воплотить в себе необычные качества, именуемые нами - способности? Нам ведь неизвестно какое количество вампиров-вегетарианцев существует на нашей планете, готовых защитить мирных людей. И оборотни водятся не в каждом уголке планеты. Так что же остается простым смертным? Точно. Высшие силы не просчитали - чтобы никого не обделить, они наградили избранных людей сверхъестественными способностями, дабы сохранить мир людей. И в нашем маленьком городке Форкс, кое-кто не стал исключением.
Подружатся ли они с Калленами и Блэками? Какой будет реакция Волтури когда они об этом узнают? Что произойдет, когда каждый избранный человек обнаружит в себе способности? Ведь если Небо отдает подарок, оно обязательно пришлет с собой в бонус небольшое Испытание...Какое именно не знает никто. Но что оно будет серьезным - не приходится сомневаться. Такова Жизнь.
Очень нужен весь канон.
Поделиться572010-04-23 22:30:06
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться592010-04-23 22:31:33
Испытывая сомнение, какой дорогой пойти,
Выбирая между двумя решениями,
Когда воля раздваивается, словно змеиный язык –
Бросьте монету, предоставляя право выбора случаю...Золотой галлеон вращается в воздухе и падает на ладонь...
На миг зажать его в кулаке, пытаясь отсрочить момент осознания; минутную слабость можно себе позволить, ведь никто никогда о ней не узнает, а потом опустить взгляд и узнать, что на этот раз выпало...
Акция № 1:"Пожиратели Смерти или новое задание Темного Лорда"
Акция № 2: "Герои метлы и палочки"
Акция № 4: "Власть, власть и ещё раз власть"
[align=center]Удача любит смелых. Рискнешь?
~~~Гарри Поттер и Зелье Удачи~~~